食事の支度、
全て手作り、
春の炊き込みご飯&お稲荷様でご飯20合!
各種五目寿司、30合+5合!
合計55合のご飯を炊いた。
ばーべQ 大山鶏を8キロ
ジンギスカンを6キロ、
先ず、
準備、勉強、足らない道具、
下ごしらえ仕込みは木曜から土曜の夕方4時迄、
炊き込みご飯仕込み
蒟蒻様も綺麗に春を
桜型 結びも
最後に桜の花、菊も
鯛がエビを食べてる図、
花を飾るさ、なあ
これが一番美味しいカモ
小エビと貝柱の甘辛煮を混ぜ込んだ
花が大事、
花も全て本物
酢飯で桜餅的な感じにしたのがコレ、
焼き鳥には列が出来たって!
ついでに馬刺しも焼いた、
サラダ寿司には無農薬の葉を使い
それにしても感謝、
感謝、皆様に感謝~
全て手作り、
春の炊き込みご飯&お稲荷様でご飯20合!
各種五目寿司、30合+5合!
合計55合のご飯を炊いた。
ばーべQ 大山鶏を8キロ
ジンギスカンを6キロ、
先ず、
準備、勉強、足らない道具、
下ごしらえ仕込みは木曜から土曜の夕方4時迄、
炊き込みご飯仕込み
蒟蒻様も綺麗に春を
桜型 結びも
最後に桜の花、菊も
鯛がエビを食べてる図、
花を飾るさ、なあ
これが一番美味しいカモ
小エビと貝柱の甘辛煮を混ぜ込んだ
花が大事、
花も全て本物
酢飯で桜餅的な感じにしたのがコレ、
焼き鳥には列が出来たって!
ついでに馬刺しも焼いた、
サラダ寿司には無農薬の葉を使い
それにしても感謝、
感謝、皆様に感謝~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます