地あぶら使用の料理 2018-05-28 19:22:43 | 食べ物は こだわり 天然油を使ってます。 堀内製油の地あぶら使ってます。 自家栽培菜種使用! 原料を一度だけ圧力で搾る一番搾りの油。 原料の風味が香る自然の油 身体に良い油です、 地あぶらで使った、 きんぴらごぼう « リニューアルOPEN | トップ | 昼飲み »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます