お寿司と焼肉、一週間食べ続けるならどっち?
焼肉だったら一週間食べ続けても絶対に飽きない自信がある、とおっしゃるブログネタ運営局のゲーリーさん。
たしかにお肉捨て難いです。
しかし問題は、焼き肉だけ一週間食べ続け、その間ご飯も食べられないとしたら、ちょっと辛いです。
その点お寿司だとサーモンとかトロの炙りなんかもありますし、焼き肉も食べられている気分を味わえます。なにより肉です。サーモンとかトロとかは魚肉ですので、肉だったんです。
その他にシソ入り納豆巻きなんて、純和風も食べられますので朝食なんかにぴったりですし、昼はちらし寿司やいなり寿司で我慢して、夜はにぎりでガツガツいきます。
そういう訳で、一週間食べ続けるならお寿司です。
〆には漬け物のお寿司で、さっぱりして終りたいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/67/8dfaa947ed2e660b844f0067325ca6dd.jpg)
これはとあるところで書いているブログネタの転載でした。
時間軸が前後するする時もありますが記事アップの都合ですので、よろしくお願います。