ぶらぶら日記

ぶらぶらしてます。

カスピ海ヨーグルト作り(3)

2020-03-07 09:02:39 | 健康
 カスピ海ヨーグルト作り(2)の続き

 2時間後、表面の様子を確認すると固まっていた。味見をするとさほど酸っぱくなかった。表面は多少固まっていたが、すぐ下は粘り気があった。フジッコのカスピ海ヨーグルトと差は極めて少なく成功と言える。

 種で使ったフジッコのカスピ海ヨーグルトを100g取り分けている。また近々作ろうと思っている。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カスピ海ヨーグルト作り(2) | トップ | 音楽の話 (39) »

コメントを投稿

健康」カテゴリの最新記事