ダイヤモンドオブジェ

アミューズグール
今日一番の美味しさだった
鮎のコンフィルガイユ仕立てのクスクスを添えて
香草のオリーブオイルに付け込んでオーブンで6時間かけて焼いた鮎
骨まで軟らかくてとっても美味しかったです
ブロッコリーとキャベツのスープ
2色の2層になっています
舌平目のムース包みトリュフ風味のシャンパンソース
シャーベット
スイカそのものの風合いです
バイヨンヌポークのグラティネ
リンゴと人参で仕上げたヴェルジュソース
前菜デザート
オレンジのシャーベットヒヨコマメ?
林檎のタタン 黒ビールのアイスクリーム
アイスクリームには桃のソースが掛かっています
コーヒー・ミニャルディーズ
お料理もおいしかったのですが
お菓子も美味しいので最終的に印象がいつもグッド!
また来よう~~