昨日 あれから 小太郎用バースディケーキを作りました。

去年と同じ 簡単 ミートローフケーキです。
鶏のひき肉に豆腐・人参・白菜を混ぜ よく捏ねてからスープカップに入れ ラップをして電子レンジにかけます。
生クリーム代わりのマッシュポテトでデコレーションし 先日とってきたさくらんぼをトッピング (半分にして種を取ってあります。)
小太郎の豪快な食べっぷりをどうぞ

クリック うれしい ワン ! !

去年と同じ 簡単 ミートローフケーキです。
鶏のひき肉に豆腐・人参・白菜を混ぜ よく捏ねてからスープカップに入れ ラップをして電子レンジにかけます。
生クリーム代わりのマッシュポテトでデコレーションし 先日とってきたさくらんぼをトッピング (半分にして種を取ってあります。)
小太郎の豪快な食べっぷりをどうぞ
クリック うれしい ワン ! !

