コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

鰤の煮付け

2008-03-20 14:28:09 | (食・レシピ)・和食の献立

和食の献立

主菜、鰤の煮付け

副菜、厚揚げの煮物

副菜、水菜と大根のサラダ

御飯

汁物、溶き卵の味噌汁

漬物

Ryouri_229

鰤の煮付け

材料・・・鰤の切り身120g、だし汁、醤油、砂糖、酒、味醂、生姜、塩、

隠し餡・・・水溶き片栗粉

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏肉の酢豚風 | トップ | ちゃんぽん麺 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿