コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

イベント

2011-09-23 07:55:14 | (食・レシピ)・イベント

和食の献立

初秋の松花堂弁当

お造り、鮪、烏賊、妻物、山葵

煮物 、大根コンソメ煮、豚肉の角煮、紅葉麩揚げ煮、

     小茄子のオランダ煮  

焼き物、むき鰈の西京焼き、はじかみ、厚焼き卵

揚げ物、海老、牡蠣、エリンギ、獅子唐、松葉銀杏、岩塩

蒸し物、空也蒸し、蟹餡柚子風味、みつ葉

御飯物、炊き込み御飯

汁物 、麩、柚子、みつ葉

香の物、男の味

デザート、ショコラムース

Rouri_003

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お祭り | トップ | 黒カレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿