コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

イベント

2008-03-22 18:00:51 | (食・レシピ)・イベント

焼肉バイキング

肉類・・・牛肩ロース、豚肉肩ロース、豚トロ

サラダバー

野菜類・・・キャベツ、レタス、人参、胡瓜、トマト、水菜、ポテトサラダ、じゃこ、小海老、卵、刻み海苔

御飯

デザート、杏仁豆腐

若布スープ、キムチRyouri_234 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ちゃんぽん麺 | トップ | 韓国風鯖の味噌煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿