コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

棒々鶏風

2008-04-17 21:11:31 | (食・レシピ)・中華の献立

中華の献立

主菜、棒々鶏

副菜、ベーコンとほうれん草の和え物

副菜、卵豆腐

御飯

汁物

漬物

Ryouri_272 棒々鶏

材料・・・鶏ささ身、レタス、胡瓜、若布、トマト、レタス、棒々鶏ソース

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鮭と白菜のクリーム煮風 | トップ | 白身魚の甘酢あんかけ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿