コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

白身魚の甘酢あんかけ

2008-04-17 21:24:35 | (食・レシピ)・中華の献立

中華の献立

主菜、白身魚の甘酢あんかけ

副菜、ベーコンとほうれん草の和え物

副菜、卵豆腐

御飯

汁物

漬物

Ryouri_274 白身魚の甘酢あんかけ

材料・・・メルルーサ120g切り身、玉葱、三色ピーマン、春キャベツ、ケチャップ、砂糖、酢、塩、パイン缶のシロップ、水溶き片栗粉

魚はかるく塩をふっておく、のちに片栗粉をつけて油で揚げる

※甘酸っぱくて美味しく仕上がりました・・・・・

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