中華の献立
主食、蟹あんかけチャーハン
副菜、キムチポテトサラダ
副菜、彩り豆腐のしんじょ
汁物、豆腐と若布の味噌汁
漬物
蟹あんかけチャーハン
材料〔A〕・・・刻み葱、蒲鉾、ペーコン、ミックスベジタブル、卵黄、塩、胡椒、甘味調味料
〔B〕・・・中華スープ、ズワイ蟹、卵白、片栗粉、塩
※バランスは良かった思う・・・・・・
しかし炒飯の胡椒が多すぎたかな・・・・・
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます