コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

蟹あんかけチャーハン

2008-03-06 19:12:32 | (食・レシピ)・中華の献立

中華の献立

主食、蟹あんかけチャーハン

副菜、キムチポテトサラダ

副菜、彩り豆腐のしんじょ

汁物、豆腐と若布の味噌汁

漬物

Ryouri_185_2 

蟹あんかけチャーハン

材料〔A〕・・・刻み葱、蒲鉾、ペーコン、ミックスベジタブル、卵黄、塩、胡椒、甘味調味料

〔B〕・・・中華スープ、ズワイ蟹、卵白、片栗粉、塩

※バランスは良かった思う・・・・・・

しかし炒飯の胡椒が多すぎたかな・・・・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏肉の卵とじあんかけ | トップ | とんかつ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿