こんぶろ-高知の酒屋ブログ-

土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。

厚焼たまご(風)ミックス

2020年10月16日 | 漢の料理


久々に
投稿カテゴリーを
漢の料理」へと
入れてはおりますが

ま、そんな
大層なもんでは無く

今日は先日紹介
まとめ買いしている・・









家族市場」の
グリルチキン
サラダ以外に活用♪
(*゚▽゚)ノ


色々試して
美味しく召すっ!

って事で今回
グリルチキン以外に
召喚したのは・・・










七十一」の
サンドイッチ

厚焼たまごミックス」♪
(σ・∀・)σ



こちらで
夢のコンビニコラボ☆






 



まずは
薄目にスライス♪








後は想像通り
この重厚感漂う
厚焼きタマゴサンド

チキンを
ハサムニダー!
\( ̄^ ̄)/


ではパンを
ペロリンチョ☆



(ΦДΦ) クワッ!












衝戟に備えろ!









 


(゚Д゚)エッ?

(σω-)。о゜ゴシゴシ 



(゚Д゚)エッ?






 

 


もしかして・・



 

 

 


ハリボテ?
( ゜Д゜)

 








一見、ぎっしり
厚焼き感のある
このタマゴ・・・




 


ハリボテ?

 




 

 


ツライチ
薄くて奥に
タマゴの塊?
(ΦДΦ)









またしても
やりやがったな
不毛な企業努力っ!
ムキィィィ(*`皿´*)/

 

 







これで
厚焼きとは・・




 






違ぁーうっ!

そうじゃない。











イメージ
してたん
こんなんやー!

パンを覆うが如く
ぎっしり詰まった
厚焼きタマゴやー!

(ノД`)゚+。ョョヨヨ∃









もしや
2つとも!?

と思い
もう片方は・・


ペロリ。









む、むぅぅ。

ハリボテ
ではあるが
こっちはまぁ
許容範囲か・・






 


しかし厚さに
個体差ありすぎやろー!
(´・ω・`)

 

 





まぁこの後
少ないタマゴを
補うかのごとく
チキンを挟んで
召しましたが・・






 


厚焼たまごミックス・・

もうこれ

厚焼たまごミックス

へ改名する事を
強硬に申し入れるっ!

(*・ω・*) ムー

人気ブログランキング参加中っっ☆
↑原価率削減なんだろうが、この盛り方の方がロス出そう。。
って押して頂けますか☆

 

にほんブログ村 酒ブログ 酒屋へ
にほんブログ村

 


この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新企画発動!?サリーの・・... | トップ | 季節のオードブルと味わう「... »
最新の画像もっと見る

漢の料理」カテゴリの最新記事