フライパンで作る簡単なピザ。
薄力粉・強力粉・水・・・同量
オリーブオイル・・・全体量の1割ほど
中火で20分焼く
微妙・・・な食感。
やっぱりちゃんとイースト入れてオーブンで焼いたほうが断然美味しい。
こんぶ茶はお料理に欠かせない「調味料」です。
【アンケートに答えて・『減塩梅こんぶ茶』モニター100名様大募集!】
薄力粉・強力粉・水・・・同量
オリーブオイル・・・全体量の1割ほど
中火で20分焼く
微妙・・・な食感。
やっぱりちゃんとイースト入れてオーブンで焼いたほうが断然美味しい。
こんぶ茶はお料理に欠かせない「調味料」です。
【アンケートに答えて・『減塩梅こんぶ茶』モニター100名様大募集!】