きもの天国ブログ

きものことならゆりかごから天国まで
着物の染め・洗張り・しみ抜き・きもののアップサイクル・リサイクル一通りこなせます。

男の手料理

2017-02-14 20:44:46 | 日記
ネギコン。
 
こんにゃく千切って、バターでネギと炒めるだけ。
 
味付けは塩、コショウ、ほんだし、一味。
 
私はポン酢でいただきます。
 
子供さんにこんにゃく千切らせたら、喜びますよ。
 
 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 襟洗い | トップ | お彼岸・四天王寺骨董市出店準備 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事