昨日の夜ごはんはごま坦々鍋♪
ゴマの風味とピリ辛な感じがうまーい(=^▽^=)
やっぱ鍋はラクでいいね~!
野菜いっぱい食べれるし☆
で、今日の昼ご飯もごま坦々鍋♪(昨日の残り)
でも、残り物だけあって量が少ない…
これじゃ満腹には程遠いわ。どーしましょ。
ってなわけでアレンジすることに☆
『夏の余りのそうめん投入してみようか…』
『いや、冷凍チャーハンを入れるのもアリ?』
『待てよ、この際パスタとか?』
『チョコも大量にあるんだよね…』
闇鍋レベルの発想をしつつも、悩んだ末に冷凍庫で眠り続けてるエビシューマイを一気にイン!!
食べてみると普通にアリ。よし、うさこシューマイ鍋と名付けよう。
みなさん、お試しあれ☆彡
ゴマの風味とピリ辛な感じがうまーい(=^▽^=)
やっぱ鍋はラクでいいね~!
野菜いっぱい食べれるし☆
で、今日の昼ご飯もごま坦々鍋♪(昨日の残り)
でも、残り物だけあって量が少ない…
これじゃ満腹には程遠いわ。どーしましょ。
ってなわけでアレンジすることに☆
『夏の余りのそうめん投入してみようか…』
『いや、冷凍チャーハンを入れるのもアリ?』
『待てよ、この際パスタとか?』
『チョコも大量にあるんだよね…』
闇鍋レベルの発想をしつつも、悩んだ末に冷凍庫で眠り続けてるエビシューマイを一気にイン!!
食べてみると普通にアリ。よし、うさこシューマイ鍋と名付けよう。
みなさん、お試しあれ☆彡