一年前にオープンした頃から行きたかった「れすとらん松喜屋」へ
一昨日 Tさんと「お香屋」さんと「手芸店」へ行った日のランチに
サービスランチメニューから 「季節のランチ」 モモ¥2000
前菜 鰹のたたきのジュレかけ・炊合せ・ごま豆腐
季節のサラダ ドレッシングが好みじゃなかった
メイン ステーキ(モモ)・焼き野菜・三種のタレ
ステーキのタレが三種 手作りステーキソース・北海道産の山わさび・手作り泡塩
「山わさび」は初めて わさびの味はするけどツンとこない
「泡塩」も初めて ふわふわの塩味の泡 テレビのグルメ番組で見て以来 食べてみたかった おいしいー!
ちっちゃなプレートで!
デザート 6種類から3種類をチョイスできる 全部食べてみたかったー!!
Tさんと違うものをチョイスして半分こ
4種類食べれたー(抹茶シフォンはふわふわじゃなくて がっかり)
場所は地図をご覧くださーい 二階なので見過ごしそうになる 空いた器を下げるタイミングが少し早く感じた以外は ゆっくりできて とっても満足 次回はディナータイムに行ってみたいけど・・・高い でも値打ちはあるかも