とこやの3階から。

日々思うことを、あれやこれやとつづっていこうと思います。毎日どんどん過ぎていくけど、ときどき振り返ってもみたいから。

すきなもの。

2004-06-17 04:10:19 | つれづれ
オムライス。オクラ。生うに。オリーブ。生のプルーン。油を使って料理した茄子。かんぱちの刺身。生たらこ。カルパッチョ。いなり寿司。姉の作るドライカレー。フルーツグラノーラ。ティラミス。半熟たまご。濃いチーズケーキ。生牡蠣。あんきも。いかそうめん(乾き物のほう)。ブリーチーズ。炒めたセロリ。大学芋。ジントニック。カフェラテ。トロピカーナのオレンジジュース。紹興酒。ワインの酔い方。越の寒梅。甘酒。ルビー . . . Read more