![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/a7/8dae049fb428ff21ada520e59601f97c.jpg)
蕎麦屋で一杯は通の飲み方・・・・・・・・じゃぁ、うどん屋で一杯は?
という事で、この日は赤羽のすみた”で美味しいうどんを楽しむことに・・・・
早速、生ビールで乾杯です・・・・ギンギンに冷えた容器に入れられてやってきます
うれしい限りです!!
予約の場合突出しとして出てくる、茶わん蒸しです
チーズとトマトの茶わん蒸しだそうです・・・・・いいお味です・・・・変わりダネもいいもんです
すみたといえば、この四国産のおでんです!! これがバカ旨!! 辛子味噌が味を引き立てます
卵も、辛子味噌に絡めると味が抜群に!!! こりゃいいわ!!
豆腐の味噌漬けです!! 大根につけて食べますが、海栗みたいです!! こりゃ日本酒ですな・・・・
という事で、日本酒ゾーンに突入です!! 色々な銘柄があります・・・・まずは”獺祭”からです
超人気のお酒です!!
揚げ茄子です!! これもいい仕事をされています・・・・・旨いです!!!
日本酒が進みます!!
あちゃぁ・・・・・・・写真を撮るのを忘れて、饂飩食べきっちゃいました!!
いやぁ・・・・美味しくって、ついついです!! 腰があって超美味しいうどんでした!!
やはり、うどん屋で一杯も通の食べ方だと思います
美味しいうどんを出すお店は、出汁にも優れ、料理がどれも美味しいんです
しかも、お料理に合うように、いい日本酒を置いている・・・・・・こりゃ、最高です!!
でもでも、蕎麦屋で一杯もきっとおいしんでしょうね・・・
じゃぁ、近々、蕎麦屋で一杯の検証もおこないましょうか・・・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます