この日のランチは、有楽町付近でとることに
選んだお店は、韓国料理の”まだん”です・・・・・・・地下道にある不思議なお店です
で、来てみてビックリ・・・・改装している!!! (何ヶ月ぶりかの訪問なので、大分前かの改装かも?) お店が綺麗になっています
まずは、いつも通り、前菜が運ばれてきます・・・・・サラダと韓国風冷奴です
いつも通りの美味しいお味です
続いて、キムチがやってきます・・・・・・・このキムチが最高なんです!!!
辛すぎず、旨味が凝縮されているんです・・・・・このキムチだけでご飯が一杯いけちゃいます!!
メイン登場です・・・・・・カルビ饂飩です
この日頼んだのは、カルビ饂飩とチャーシュ丼(小)のセットです
中にカルビと玉子が入っています
で、この出汁が旨いのなんのって!!!!! 牛の出汁がシッカリしていて、塩味も抜群です!!!
饂飩にカルビ出汁が絡んで、本当に美味しいです!!!
どんどんいけちゃいます!!
ここで、チャーシュー丼(小)の登場です
これ本当に小???? ッて感じです・・・・・・食べきれる???
玉子をぶっかけて、混ぜちゃいます
叉焼と一緒にパクリとやっちゃいます
このチャーシューが旨いんですよね!!! なんとも言えない甘さと旨味があるんですよね!!!
スープ替わりに、カルビ饂飩の出汁を飲んでいると、底の方からカルビが沢山現れました
当然パクパクいっちゃいます・・・・・このカルビがいいお出汁を出しているんですよね・・・・
改装なった”まだん”でのランチでした
味は、改装前と何ら変わらず、満足の限りです
やっぱ、こんな辺鄙な所にあるにも関わらず、お客さんで一杯なのがわかる気がします
皆さんも、是非一度お越しください!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます