居食屋レインボー

何気ない日常を切り取っていきます。できれば1日1言。そして、時々詳細を報告します。親父の独り言です。気軽に覗いて下さい。

創作中華料理のエビチリランチはちょっぴりピリ辛@胡椒饅頭

2014年02月25日 | グルメ

この日のランチは、用事があり11時過ぎにとることに・・・・・

ところが、早すぎてお店が開いてない・・・・・・で、ようやく見つけたのが、創作中華のお店”胡椒饅頭”です

場所は新橋でした

 

 

 

 

注文は、エビと卵のチリソース定食です@950

まず最初に、サラダとスープが運ばれてきます

スープは熱々です・・・・・・・玉子が入り、美味しいです

 

 

 

 

エビと卵のチリソース定食がやって来ました・・・・・エビチリとの違いは玉子が下にひいてあるところですね

 

 

 

海老はプリプリで新鮮です!!

かかってあるチリソースもいいお味をしています!!

 

 

ちょっとピリ辛で、ご飯がすすみます

旨し!!です

こうしてみると、エビチリと玉子ってあうんですね・・・・・・・・ベストマッチです!!

 

 

創作中華というだけあって、普段見慣れないメニューが結構有りました

この日は、定食を頼んだのですが、ここの一押しは胡椒麺らしいです

次回はそれを頂くことにいたしましょう

 

 

←←←←←←←←←←←← ポチットとね!
東京食べ歩き ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ←←←←←←←←←←←← こちらもよろしくね!
にほんブログ村