チロルチョコ「金の生もちきなこ」を食べてみました。
きなこ、もちと言うチロルは何種類も有る気がします。
今回は「金」が売り??
良くは分かりません。
何時もの「きなこ餅」の味しかしない気がします。
もちろん、美味しいチロルチョコには間違いありません。
なんとなく、もちが柔らかい??かもしれません。。
チロルチョコ「金の生もちきなこ」を食べてみました。
きなこ、もちと言うチロルは何種類も有る気がします。
今回は「金」が売り??
良くは分かりません。
何時もの「きなこ餅」の味しかしない気がします。
もちろん、美味しいチロルチョコには間違いありません。
なんとなく、もちが柔らかい??かもしれません。。
厳選した北海道産大豆を丁寧に焙煎し「特別粉砕法」で仕上げた微粉タイプの<新しいきな粉>。の事らしい((φ(-ω-)カキカキ
ありがとうございます。
調べて頂いたことを念頭に、もう一度食べてみます。
また、美味しく感じるかもしれません!!!