とある居酒屋のメニューで、自分で作る「タコ焼き」が有ったので
頼んでみました。
タコ焼きを焼くのは、ヒサビサです。
火加減等々は全くのカンです。
火が弱かった???のかは不明ですが、
意外と時間がかかりました。
なかなか、ひっくり返せなかったのは、
ただ、さわるのが早かっただけかな??
とりあえずは、元のダシが美味しかった為か?美味しく焼くことが出来ました。
とある居酒屋のメニューで、自分で作る「タコ焼き」が有ったので
頼んでみました。
タコ焼きを焼くのは、ヒサビサです。
火加減等々は全くのカンです。
火が弱かった???のかは不明ですが、
意外と時間がかかりました。
なかなか、ひっくり返せなかったのは、
ただ、さわるのが早かっただけかな??
とりあえずは、元のダシが美味しかった為か?美味しく焼くことが出来ました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます