東京研修にて寄り道
モツの生姜煮
この日は気温が高かったので、最初に少し落ち着いたメニューを注文
そして、肝心のヤキトリメニューへ
「おまかせ五串コース」
奥から すなぎも、ねぎま、手羽先、レバー、つくね
ふわトロの食感がたまらなかったので、レバーを追加で注文
手前から、はつ、れば、せせり
焼きイモ焼酎/鬼火
値段は1串200円と、いわゆるヤキトリにしては値段がいいかもしれませんが
歯応えのあり臭みのない名古屋コーチン、落ちついたBGM
それに、お酒の種類(日本酒・焼酎)も豊富ですしオススメです!!
千歳船橋/ 焼鳥『けん』
TEL 03-3706-1655
千歳船橋駅南口より東側へ
「魚民」の路地を南側へ向かった右手にあります