名古屋の「プーフレカンテ」で買ったクランベリーパンを再現したかった。。
そうそう、中にクリームチーズが入っていたし、ドライクランベリーを生地に練りこめば完成!と思っていた。
なかなか、そうはイカナイもんだ。なんだかイマイチ。。
クリームチーズを甘くすれば美味しくなるのかな~。あぁ、もう一度本物が食べたい!
明日の朝食用に、ベーコンエピ。ランチ用にウインナーパンとアンパン。
フランスパンの生地なので、外側がパリパリしてる。初めて「モルトパウダー」っていうのを入れたけど、どう味が変わるのか実はよく分かってない。。
余った時間にまたカボチャプリンを作っちまった。
そうそう、中にクリームチーズが入っていたし、ドライクランベリーを生地に練りこめば完成!と思っていた。
なかなか、そうはイカナイもんだ。なんだかイマイチ。。
クリームチーズを甘くすれば美味しくなるのかな~。あぁ、もう一度本物が食べたい!
明日の朝食用に、ベーコンエピ。ランチ用にウインナーパンとアンパン。
フランスパンの生地なので、外側がパリパリしてる。初めて「モルトパウダー」っていうのを入れたけど、どう味が変わるのか実はよく分かってない。。
余った時間にまたカボチャプリンを作っちまった。