今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

小松菜

2020-06-29 18:09:25 | 野菜作り
今月2日に種を撒いた小松菜を収穫しました!

なかなかの出来ではないでしょうか(^^)v 早速、おひたしにしました(^.^)

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お試し中 | トップ | サラダレタス »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
立派! (信州)
2020-06-30 09:48:35
上手~!!

私は、ネットをかけたにも
かかわらず、穴だらけ・・・
種が残っているから
やってみよう、
返信する
虫もグルメなのね (kinkikiss)
2020-06-30 13:12:15
信州さん こんにちは!

穴だらけは 無農薬の安心の証ですよね。
茹でて ポン酢で食べるのが好きなので
少しずつ 日にちをずらして蒔いてみました。
野菜が育つのは 楽しいですね^^
返信する

コメントを投稿

野菜作り」カテゴリの最新記事