今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

野菜もりもり

2018-11-03 18:44:26 | 美味しい話

パリッパリの大根を、蒸し大豆と一緒にサラダにしました。

みずみずしくて美味しい~

 

沖縄で食べて美味しかったまーみな(もやし)チャンプル~も作りました

そして保存食に、大根の葉と人参の葉のナムルを作ったり

人参を冷凍にしてみたり、なますや甘酢漬けを作ったり・・

美味しいものを作るって楽しいね

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 年賀はがき | トップ | 完成!! »

コメントを投稿

美味しい話」カテゴリの最新記事