以前テレビで木村多恵さんが作っていた おつまみのようなサラダ(?)を作りました
カブと大根と薬味を梅干し+ごま油で和えただけ簡単料理です!
カブと大根の食感が違うから、食べていて楽しい!しかも梅の酸っぱさが美味しい
参考にしたレシピは こちらです → ☆
葉っぱは アミエビと一緒に炒めて、常備菜の出来上がりです
以前テレビで木村多恵さんが作っていた おつまみのようなサラダ(?)を作りました
カブと大根と薬味を梅干し+ごま油で和えただけ簡単料理です!
カブと大根の食感が違うから、食べていて楽しい!しかも梅の酸っぱさが美味しい
参考にしたレシピは こちらです → ☆
葉っぱは アミエビと一緒に炒めて、常備菜の出来上がりです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます