今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

鮭の葱チーズ焼き

2007-11-26 19:11:18 | Weblog
先日テレビで紹介していた鮭料理が簡単そうだったので作ってみました。
フライパン一つでできます。
普段は料理にチーズを使うなんてことはしないんだけど
葱と味噌とチーズの相性がよくって
想像以上に美味しかったです
どんなんかしら?と思った方は こちらでレシピがご覧になれます。
http://www.stv.ne.jp/tv/dosanko/cooking/index.html?idno=20071105121055
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そろそろ | トップ | 水草 »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
味噌がいいわあ (としとし)
2007-11-26 20:18:50
チーズのとろけ具合がとてもおいしそう。味噌とチーズと鮭とは、道産子料理だわん。たぶん息子も主人も好きだと思うから、レシピ写させていただきました。ありがとう
返信する
ぜひお試しを (kinki kiss)
2007-11-26 22:00:10
としとしさん チーズがとろけている熱々を召し上がれ!
今時期 鮭はお手ごろ価格で出回ってるし、ね!
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事