今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

大根料理

2020-11-02 18:06:22 | 美味しい話
昨日もらった大根さ、たいした立派な葉っぱがついでだはんで、葉っぱの炒め煮にしました。
人参、油揚げ、シメジど、干しエビば入れました。干しエビばいれれば、美味しいんだよの!

サラダも大根(笑)。シリシリした大根さ、海苔ど削り節ばかげで、ポン酢ばタラリ。スイスイ食べられます。
当分、大根料理が続くびょん


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

再 読了

2020-11-02 12:03:33 | 
小路幸也著『スタンド・バイ・ミー』

藤島さん、良いわぁ~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする