朝はパン食なので、たいがいスープを作り置きしてます。
かぼちゃをがーーーっとしたスープは
冷製でもいけるので夏場もありですね。
今はモデルチェンジしてカッコいいのが出てるけど、
2000年製のバーミックスくん元気です。
冷製のレパートリーが少ないので、
今夏はガスパチョをマスターしたい♪
が食べたことないと言うので、
そりゃいけない!と作ったもの。
割ってソースかけて写真撮るべきだった・・・・
薄いコロッケじゃなくて、
黒はんぺん、です。
静岡の。
これは、はんぺんという感じじゃないな。
とビミョーな感想。
初めてなのにフライにしたのが裏目に出たのでしょうか。
おいしいのに・・・
デッキ沿いのアガバンサス、もう一息。
鳩さんにお引き取り願いたい心狭いきなちゃん。
やだな・・・
10えんあげるから どっかいって
きなちゃんの おにわなのに~!!
ひとしきり遊んだ後は、日陰希望して楽しんでらっしゃいました。
にゃは~ん♪
かぼちゃをがーーーっとしたスープは
冷製でもいけるので夏場もありですね。
今はモデルチェンジしてカッコいいのが出てるけど、
2000年製のバーミックスくん元気です。
冷製のレパートリーが少ないので、
今夏はガスパチョをマスターしたい♪
が食べたことないと言うので、
そりゃいけない!と作ったもの。
割ってソースかけて写真撮るべきだった・・・・
薄いコロッケじゃなくて、
黒はんぺん、です。
静岡の。
これは、はんぺんという感じじゃないな。
とビミョーな感想。
初めてなのにフライにしたのが裏目に出たのでしょうか。
おいしいのに・・・
デッキ沿いのアガバンサス、もう一息。
鳩さんにお引き取り願いたい心狭いきなちゃん。
やだな・・・
10えんあげるから どっかいって
きなちゃんの おにわなのに~!!
ひとしきり遊んだ後は、日陰希望して楽しんでらっしゃいました。
にゃは~ん♪