水質、OK。
おふろ♪
ぴょ~ん♪
平日金曜日だけど、
会社の創立記念日を利用して
伊豆へ行ってきました。
海を眺めながらの素朴系サンド
やっぱり行っちゃった。
山奥のパン屋さん。
海辺は暑いくらいだったけど、
山を登ると高原の涼しさ。
3度来てみてお気に入りは、
そばくるみあんパン、
チーズパン(プレーンと竹炭)かな。
窯出し時間に行って、
その場でガゼボで食べるのが最高。
真剣な犬。
不機嫌な犬、
が覗くお宿は、
はんなりさん
おまけ
今回、伊豆入りしてまず寄った所、
修善寺の農産物直売所。
新鮮お野菜狙いでしたが、
他にも合鴨栽培コシヒカリとか、
こんにゃく、わさび味噌、キムチとかの加工品等、
欲しいものいっぱい。
しかもお安い!
どれも生産者さんのお名前入りで安心。
尾崎さんの焼き菓子おいし~。
今日のお夕飯は、
伊豆高原の腸詰屋でゲットしたコッパ(生ハム)と
美瑛のアスパラ&伊豆のお野菜達、
森のおくりもののパンで軽めに済ませました。
戦利品でしばらく旅の余韻に浸れそう
続きます・・・