醤油らーめん
気づけばだいぶこちらには伺っておらず…
そろそろ基本を確認したい気分。
今のメニュー。
中華そばが加わっています。
ここの所のメニュー展開だと、
どうやら「こってり」系と「あっさり」系の組み合わせにしているんですな。
ビジュアル面では、以前と大きな変化は感じられず。
意外にも、麺が変わったんじゃないかと。
以前は記憶している範囲では、浅草開花楼の麺だったと思いましたが、
どうやら他系列と同様、服部製麺のものになったよう。
丸断面な、シコシコプツンとした食感。経たりは少ないので、好印象。
それ以外は、あんまり変わった気がしないのです。
キヌサヤも含め、実は優しいじんわり系スープであることも。
チャーシューの肉質感、モヤシの違和感のなさ。
これは、つけ麺の変化が気になります。
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気づけばだいぶこちらには伺っておらず…
そろそろ基本を確認したい気分。
今のメニュー。
中華そばが加わっています。
ここの所のメニュー展開だと、
どうやら「こってり」系と「あっさり」系の組み合わせにしているんですな。
ビジュアル面では、以前と大きな変化は感じられず。
意外にも、麺が変わったんじゃないかと。
以前は記憶している範囲では、浅草開花楼の麺だったと思いましたが、
どうやら他系列と同様、服部製麺のものになったよう。
丸断面な、シコシコプツンとした食感。経たりは少ないので、好印象。
それ以外は、あんまり変わった気がしないのです。
キヌサヤも含め、実は優しいじんわり系スープであることも。
チャーシューの肉質感、モヤシの違和感のなさ。
これは、つけ麺の変化が気になります。
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