醤油ら~めん
ちょいちょいと訪れてはラーメンの方中心に食べていたり。
うどんの機会がやや減少気味。
麺、変更されたそうで。
じゃげな@南箕輪等で以前使用されていたものと同仕様。
スープも、雰囲気が変わりました。
いっても、大きなビジュアル的変化はないんですが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/75/ef/4c3cb4bddfd87c38bd39593afc1b9359_s.jpg)
こんな感じの麺。
そうそう、確かに、じゃげなってこういう麺だった。
よりラーメンっぽい、パッツンとした食感。
スープも、玉ねぎ的な香ばしさと甘み、そして節粉のうまみが加わっています。
味噌味の時に、より効果的な気が。
たぶん、チャーシューも変わったような。とろけ具合がいい感じです。
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