濱の風

新極真空手木元道場的「日々の発見」

あなたの知らないグルメの世界

2024年07月03日 13時49分54秒 | 藤本指導員

どうしても豚と大根の角煮を作ってみたくなり・・・・調理してみました。

使う材料はこちら!

豚のブロックを角に切り、大根も切ってネギは香つけと臭みを取る為、酒・醤油・みりん・ダシ・三温糖に勇気と愛情と気合を入れます。

落し蓋して様子を見ます。

白髪ねぎだけ失敗しましたが美味しく完成!

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 滝の川 久しぶりのエイ | トップ | 第63回関東錬成大会 横須... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

藤本指導員」カテゴリの最新記事