蒜山の帰り 小腹が減ったので『道の駅ひらふく』でゲットしたんですが、

この“みそパン” ヒットです。
長崎の一口香に通ずるものあり。
小野市の製造ですが?

でもって 『お通の焼き餅』
トッピングは醤油orきなこorあずき でおもち3個串で200円
炭焼きのお餅は香ばしくってエェにおいで、たまらないっす。
佐用 がんばってますね。
道の駅グルメじゃないし写真も撮り忘れてるけど、ひまわり畑で買った“とうもろこし”
生で食べるのだ。冷やしてから食べると、むっちゃ美味しかった。
旬ですなぁ。

この“みそパン” ヒットです。
長崎の一口香に通ずるものあり。
小野市の製造ですが?

でもって 『お通の焼き餅』
トッピングは醤油orきなこorあずき でおもち3個串で200円
炭焼きのお餅は香ばしくってエェにおいで、たまらないっす。
佐用 がんばってますね。
道の駅グルメじゃないし写真も撮り忘れてるけど、ひまわり畑で買った“とうもろこし”
生で食べるのだ。冷やしてから食べると、むっちゃ美味しかった。
旬ですなぁ。