お正月明けの風物詩。みなさまが余剰お肉の軽量化に躍起になるのは
わかるのですが、こりゃービックリ仰天ですなー。
最近あまりTVを観てないんで何がどうなったのかがわからへんのやけど、
普通に納豆食べたい人はどうすれば?
ウチにゃぁ非常食用?冷凍納豆があるので大豆入れちゃって増殖させて
自家製造しましょうかね?できるんか?
おかめさん達、製造ライン増やしてもこの熱はすぐに冷める気がするですよ。
カレンダー
ブックマーク
- harema cafe
- カフェ始めました
- 【二輪旅道中記】
- リーダー竜生とサブリーダー千絵のバイク旅紀行 since2004
- ■gogo.gas
- ガソリン価格比較
- ■近畿 道の駅ユーザーズくらぶ
- ■KICHIE's page
- 旧 ホームページ 更新はありませんよ