
メニュー
茨城産チンゲン菜の豚キムチ
焼き舞茸ポン酢かけ
豚肉の紫蘇チーズ巻き

豚肉を適当な大きさに切って炒め火が通ったら
チンゲン菜の茎の部分を入れて炒めて
キムチ(買ったキムチの最後に残ったチョット&汁に料理酒入れて溶いたもの)を入れて
チンゲン菜の葉っぱ部分を入れてささっと火を通せば出来上がり!
キムチの汁がもったいないときにオススメや


舞茸をオリーブオイルでいためて
大葉刻んだの乗せて ポン酢かけるだけ
簡単 美味しい


豚肉に大葉ひいてチーズ乗っけてクルクルまいて
スパゲッティーを楊枝代わりにぶっさして 焼くだけや
味はつけなかったけど
つけたかったら 自在やで

デザートや
なんや 知らんけど ディスカウントストアがスーパーマーケットに変身しとったわ
そこで1パック 179円やった

期待しなかったけど
凄く美味しいやん

今日も美味しく


収支がちゃんとしていると安心して支援できるな!

安心してポチってケロ