龍に乗る日

居酒屋ケロック
ケロッ君の献立とお馬さんの日記

茨城産水菜を食べよう!

2011-04-04 21:54:29 | 居酒屋ケロック2



メニュー



茨城産水菜とトマトサラダ
鶏胸肉のネギ酢ソース焼き









今日は茨城産の水菜が手に入ったんや
西友LOVE!





んで



サラダ
水菜主食やったのに 久々や~ん










鶏胸肉 フライパンで照り焼きにして
肉取り出して皮目を魚焼き器で炙るんや
そんで フライパンの残りに
お酢を足して
ネギぎょうさん刻んで 肉の上に乗っけて
フライパンの中のアツアツソースをかけると


なんかわかんないけど サッパリコッテリのネギソースや!







今日も美味しくいただきました。









  ポチってくだされ。





 協力お願いします。