ブドウに季節になりました。
↑ 季節の果物はみずみずしくて美味しい。
↓ ラーメン。
家を出たのは、午前10時頃。
40分くらいかと思っていたら、須賀川迄の道路は渋滞していました。
↑ お店の駐車場に着いたのは、開店10分前。
ウエルカムボードに名前を記入して。
私は七番目でした。
↑ お店の中に案内されたのは、11時7分頃。
ウエルカムボードをみながら、定員さんが二組ずつ店内に案内していました。
↑ 私は、魚介ベースの「支那ワンタンメン」を注文しました。
↑ お魚ラーメン。
スープはベースの鶏系の出汁感がしっかりしていてそこに魚粉がしっかり入った物でした。
麺は白河ラーメンらしい加水率高めの手打ちの麺、チャーシューはモモとバラが入っています。
そのほかの具材は青菜、メンマ、ナルト、ノリ、ネギとオーソドックスな白河ラーメンらしい具材です。
自家製ワンタンも美味です。
しっかり餡の入ったタイプでバランスがとれたワンタンだと思っています。
↑ 麺は。
↑ ワンタンは。
至福の一杯でした。
食べ終えてお店を出たのは、11時32分でした。