おいしそうな手羽元があったので、うちの菜園で取れた野菜ばかりで煮込みました。
野菜は人参 さやいんげん ズッキーニ ミニトマト
手羽元に小麦粉をつけて、オリーブオイルで焦げ目をつけ、取り出します。
なべにオリーブオイルを足して、全部の野菜を入れていためます。
野菜の上に手羽元を乗せて、少し塩を振りいれ、ふたをして弱火で煮込むだけ。
野菜の水分だけ、味はオリーブオイルと塩だけ。
お皿に盛ったら、オリーブオイルを少しかけて、パセリを散らして、黒こしょうを少しかけて出来上がりです。
野菜は人参 さやいんげん ズッキーニ ミニトマト
手羽元に小麦粉をつけて、オリーブオイルで焦げ目をつけ、取り出します。
なべにオリーブオイルを足して、全部の野菜を入れていためます。
野菜の上に手羽元を乗せて、少し塩を振りいれ、ふたをして弱火で煮込むだけ。
野菜の水分だけ、味はオリーブオイルと塩だけ。
お皿に盛ったら、オリーブオイルを少しかけて、パセリを散らして、黒こしょうを少しかけて出来上がりです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます