![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/bd/5c8a46cb790a0d4de204c60a8c6c2c95.jpg)
土曜日の昼御飯。ヒジキ入り大豆ハンバーグ(冷凍)を自家製トマトソースで煮込んだものに、サラダを添えただけ。土日は出勤日の主人には、今日朝食として出した。「機内食みたいでしょ」って言ったら「そうだね~」とニヤニヤ。ここでうっかり「うん」とか口走ると、あとであたしが「あのとき機内食って言った」と蒸し返しかねないと思って警戒しているのであろう、ぷぷぷ。
でも、ソースもドレッシングも手作りってところが、エコノミークラスの機内食とは違う、かな~(笑)
でも、ソースもドレッシングも手作りってところが、エコノミークラスの機内食とは違う、かな~(笑)
機内食でこんなに沢山のサラダが出たら嬉しいです。
豆好きのちらり~んさまならではです、
幻のキドニービーンズとなりました・・・
次回は豆も入れま~す