大阪に住むじぶママとミキティが、お正月休みで帰ってきました。
羽田空港は帰省ラッシュの始まりなようで、品川からのもヒトヒトヒト・・・でしたが、ミキティのお茶目な姿見たら疲れも吹っ飛んでしまいました。
お昼は品川駅構内にできたecute内「SITAARA DINER」にて。
3店舗あるレストランのうち、一番客待ちが多かったから期待したのですが、味はxxx。
HPでは、「インドの五ツ星ホテルの完成された味」と「オベロイ家の素材を活かした繊細な味」をテーマに、本格的で神秘的なインド料理を表現する南青山「シターラ」のエキナカ業態。素材とスパイスの絶妙なバランスを、お楽しみ下さい。 って書いてあったのになぁ・・・。
羽田空港は帰省ラッシュの始まりなようで、品川からのもヒトヒトヒト・・・でしたが、ミキティのお茶目な姿見たら疲れも吹っ飛んでしまいました。
お昼は品川駅構内にできたecute内「SITAARA DINER」にて。
3店舗あるレストランのうち、一番客待ちが多かったから期待したのですが、味はxxx。
HPでは、「インドの五ツ星ホテルの完成された味」と「オベロイ家の素材を活かした繊細な味」をテーマに、本格的で神秘的なインド料理を表現する南青山「シターラ」のエキナカ業態。素材とスパイスの絶妙なバランスを、お楽しみ下さい。 って書いてあったのになぁ・・・。
それにしても何故並んでいるんだろうね・・