鶏皮と玉ねぎとネギ炒め 2013年05月28日 | 料理 鶏皮をフライパンでよく焼いて油を出して 余分な油を拭き取っておく 皮をパリッとするまで焼いて 玉ねぎを入れて炒め塩胡椒で味付け 最後に青ネギを入れて すこし炒めて 出来上がり « 烏賊と大根煮物 | トップ | 今日のお弁当 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する