白菜を茹でておきます
シャウエッセンを芯にして白菜ロールをつくり
なべ底にベーコンと人参 ローリエを入れ
白菜ロール 水 ブイヨン 塩 胡椒 を入れて落としぶたをして 煮ます。
仕上げにあじをみて調整します 水溶き片栗粉でとろみをつけて
できあがり
ミンチや豚肉の代わりに シャウエッセンで作ってみました
素早くできて おいしいです。
シャウエッセンを芯にして白菜ロールをつくり
なべ底にベーコンと人参 ローリエを入れ
白菜ロール 水 ブイヨン 塩 胡椒 を入れて落としぶたをして 煮ます。
仕上げにあじをみて調整します 水溶き片栗粉でとろみをつけて
できあがり
ミンチや豚肉の代わりに シャウエッセンで作ってみました
素早くできて おいしいです。