先日、開店したうどん店
昨日寄って食べたが美味しくない
実際だったらわざわざ食べに行かない店だ でも、そうも言っておれない
迷惑になるかもしれないが友とアドバイスしようと・・
私達が使っていた醤油を買いに、途中で電話するとこちらに向かっているとの事
醤油が届き出かけた時に見ると濃い口醤油だ 薄口と間違えて置いていった
夕方届けると電話があり待っている
こんな時嫌なことがあるよね
でも、私たちの誠意だけは届けようと下準備して待っている
「お前ら、もっと考えんか」と言いたいが・・・
時間があるので蕎麦用味噌つけ汁を作った 美味しいのかな?
2日前には般若蕎麦を作ったが、コストがかかる分の美味しさはなかった
考えると先人がその時代時代にあった蕎麦や出汁を作ったでしょうが
残っていないと言う事は今の時代に合っていないと言うことだろうな?
皆さん蕎麦一つ取り組んでも色々出てくるでしょう
書物を読み、出かけて確認等々 面白いですよ 一緒に考えましょうよ
自分で出汁を作り食べに来た時、それで食べるのも良いですよ
良かったら教えてくださいね!!
昨日寄って食べたが美味しくない
実際だったらわざわざ食べに行かない店だ でも、そうも言っておれない
迷惑になるかもしれないが友とアドバイスしようと・・
私達が使っていた醤油を買いに、途中で電話するとこちらに向かっているとの事
醤油が届き出かけた時に見ると濃い口醤油だ 薄口と間違えて置いていった
夕方届けると電話があり待っている
こんな時嫌なことがあるよね
でも、私たちの誠意だけは届けようと下準備して待っている
「お前ら、もっと考えんか」と言いたいが・・・
時間があるので蕎麦用味噌つけ汁を作った 美味しいのかな?
2日前には般若蕎麦を作ったが、コストがかかる分の美味しさはなかった
考えると先人がその時代時代にあった蕎麦や出汁を作ったでしょうが
残っていないと言う事は今の時代に合っていないと言うことだろうな?
皆さん蕎麦一つ取り組んでも色々出てくるでしょう
書物を読み、出かけて確認等々 面白いですよ 一緒に考えましょうよ
自分で出汁を作り食べに来た時、それで食べるのも良いですよ
良かったら教えてくださいね!!