5月26日(月)
10時から藤沢市六会に位置する「日本大学 生物資源科学部」河野学部長様に『湘南百撰』秋号のインタビュー。
気さくな学部長様のおかげで、あっという間の1時間ちょっと。
焼酎と・お肉製品のご紹介。
『自主創造』
本格芋焼酎「自主創造」は、日本大学生物資源科学部の学生諸君が
神奈川県藤沢市の実習圃場で丹精込めて育てたコガネセンガンを原料とし、
鹿児島県の蔵元である小正醸造(株)で伝統の製造技術により造られた
こだわりの焼酎です。(パンフレットより)
立派な校舎です。
来年4月からは、小学校も開校します。
16時から、間税会総会。
またまた・・・・・・・・・・。
明日も「明るく・元気に・前向きで」!!
10時から藤沢市六会に位置する「日本大学 生物資源科学部」河野学部長様に『湘南百撰』秋号のインタビュー。
気さくな学部長様のおかげで、あっという間の1時間ちょっと。
焼酎と・お肉製品のご紹介。
『自主創造』
本格芋焼酎「自主創造」は、日本大学生物資源科学部の学生諸君が
神奈川県藤沢市の実習圃場で丹精込めて育てたコガネセンガンを原料とし、
鹿児島県の蔵元である小正醸造(株)で伝統の製造技術により造られた
こだわりの焼酎です。(パンフレットより)
立派な校舎です。
来年4月からは、小学校も開校します。
16時から、間税会総会。
またまた・・・・・・・・・・。
明日も「明るく・元気に・前向きで」!!
日本大学、いろいろと作ってるんですねえ。
記事が楽しみです。
秋号なので、だいぶ先ですが・・・(@_@;)