先日買ったコンビーフですが、なかなか減らず一生懸命
使ってます(^^;)
先週末の昼飯、キャベツと一緒にパスタに和えてみました。
油の多いコンビーをは少し茹でると油が抜けるなんてことも
どこかに書いてあったので実践。
キャベツをザクザクと切りコンビーフと一緒にマグカップへ。
(鍋を出すのが面倒だったので(^^;))
お湯を少し入れてラップをしてレンジでチン!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/c6/9bbd73142ba2a424127f5f735f8afa89.jpg)
レンジの扉を開けたらすごいニオイがしました(+_+)
コンビーフの生臭いような感じが立ち込め、こりゃ温めない方が
よかったかなぁ・・・って感じでした(-_-;)
で、例によってバターとクレイジーソルトを和えたパスタに↓↓↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/49/4adfec729ce7a0f39e4d63b3ee42370d.jpg)
食べるときはそんなにニオイは気になりませんでしたね。
まぁまぁ美味しかったですよ(^^)
使ってます(^^;)
先週末の昼飯、キャベツと一緒にパスタに和えてみました。
油の多いコンビーをは少し茹でると油が抜けるなんてことも
どこかに書いてあったので実践。
キャベツをザクザクと切りコンビーフと一緒にマグカップへ。
(鍋を出すのが面倒だったので(^^;))
お湯を少し入れてラップをしてレンジでチン!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/c6/9bbd73142ba2a424127f5f735f8afa89.jpg)
レンジの扉を開けたらすごいニオイがしました(+_+)
コンビーフの生臭いような感じが立ち込め、こりゃ温めない方が
よかったかなぁ・・・って感じでした(-_-;)
で、例によってバターとクレイジーソルトを和えたパスタに↓↓↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/49/4adfec729ce7a0f39e4d63b3ee42370d.jpg)
食べるときはそんなにニオイは気になりませんでしたね。
まぁまぁ美味しかったですよ(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます