ちょっと いい気分

そんなにあせらなくても 世の中は回っていく。。。

暖炉のある家 つづき

2016-01-12 | お出かけ


熱々の串揚げ、何よりのご馳走でした。



手前に見えるキャベツ、口に入れた時、
もう春キャベツが出てるのかと思ったら
なんと自家製でした!
奥のかりかりニンニクもです!




Kちゃんはお菓子作りが得意で
いつも作ってくれるけどこの日は
上は抹茶で下が胡麻
のムースでした。

まるで売り物みたいやん!





最新の画像もっと見る

8 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ほんと! (あんこ♪)
2016-01-13 23:05:37
売り物みたい~
かしえさんの手土産かな?ともw
すごいですね~

で、平たい串揚げは何ですか?
揚げたていいですね~大好き♪
いいお友達(笑)
返信する
あんこさんへ (かしえママ)
2016-01-13 23:15:47
上手でしょう?
いつも楽しみにしてるのw

平たい串揚げ?ってお皿にのってるの?
これはチーズを焼いて微塵切りベーコンをふって串を置いたものです(^_^)v
返信する
ほんと! (albi)
2016-01-14 08:02:15
売り物だわ!これは・・・
かしえさんのパンもプロ級だし、周りにはプロ級の方々いっぱいですね!

串揚げ・・・ふぅふぅ言いながら食べるのが美味しいんですヨね~
人に作って貰うと尚更美味(笑)
返信する
albiさんへ (かしえママ)
2016-01-14 08:32:00
真似出来ないのもあるけど、よそでお呼ばれすると勉強になりますね。

熱々をほおばるのが一番ね。
余ったのもみんなで貰って帰りました。(^_^)v
返信する
うふっ! (ぶんこ)
2016-01-14 12:38:07
炎があるって豊かな暮らしって感じでいいなぁ。
偽暖炉でもいいから(笑)ちらちらしてたら素敵だろうなぁ♪

団扇みたいのは何かなぁ?
返信する
ぶんこさんへ (かしえママ)
2016-01-14 12:51:29
団扇みたいなのはチーズです。
チーズをパラパラと入れて微塵切りのベーコンも
パラパラと入れて串をおき、焼き上げます。
美味しいですよ♪
返信する
Unknown (空子)
2016-01-15 20:04:55
ふふふ、プロと違うところは天ぷら鍋の横に缶がある。私ならビールだけどw
返信する
空子さんへ (かしえママ)
2016-01-15 22:58:30
友達は後で私達を駅まで送るのでノンアルコール。他の人たちは普通のビールを飲みました。
気の毒でした(笑
返信する