12月3日(木曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真鯛(和歌山)、天然カンパチ(豊後水道)、甘海老、太刀魚炙り(銚子)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に
+〆鯖(三重)、マナカツオ炙り(和歌山) 、真アジ(富山)海ツボ旨煮(三重)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、真鯛(和歌山)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、隠元 (群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+石持(三河湾)、太刀魚(銚子)、ハス「賎機」
本日の限定丼
冬の海鮮丼(マナカツオ、太刀魚、しめ鯖)1318円「1450円」旬のお薦め
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1227円「1350円」久々の仕入れ是非どうぞ
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、
太刀魚天丼(銚子産)1182円「1300円」旬のお薦め
太刀魚定食(銚子産、太刀魚天丼と太刀魚塩バター焼き)1682円「1850円」
あじフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
桜海老かき揚げ、700円、太刀魚天ぷら、750円、
天然カンパチお造り、850円、マナカツオ炙り、850円、
タコぶつ(宮城産)500円、しめ鯖、750円
太刀魚塩バター焼き、650円、イカ軟骨焼き、350円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真鯛(和歌山)、天然カンパチ(豊後水道)、甘海老、太刀魚炙り(銚子)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に
+〆鯖(三重)、マナカツオ炙り(和歌山) 、真アジ(富山)海ツボ旨煮(三重)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、真鯛(和歌山)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、隠元 (群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+石持(三河湾)、太刀魚(銚子)、ハス「賎機」
本日の限定丼
冬の海鮮丼(マナカツオ、太刀魚、しめ鯖)1318円「1450円」旬のお薦め
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1227円「1350円」久々の仕入れ是非どうぞ
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、
太刀魚天丼(銚子産)1182円「1300円」旬のお薦め
太刀魚定食(銚子産、太刀魚天丼と太刀魚塩バター焼き)1682円「1850円」
あじフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
桜海老かき揚げ、700円、太刀魚天ぷら、750円、
天然カンパチお造り、850円、マナカツオ炙り、850円、
タコぶつ(宮城産)500円、しめ鯖、750円
太刀魚塩バター焼き、650円、イカ軟骨焼き、350円